Tacos au Poulet Râpé

La recette de Tacos au poulet râpé pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Une portion contient 568 calories, 43g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge de goyan, de la feuille d'origan de goyan, du vinaigre distillé de goya et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Tacos au Poulet Râpé, Tacos au Poulet Râpé, et Tacos au Poulet Râpé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la sauce tomate, le vinaigre, l'ail, la poudre de piment, le cumin, l'origan et le sucre. Assaisonner avec adobo; réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet avec adobo. Cuire le poulet, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés, environ 5 minutes.
Ajouter le mélange de sauce tomate réservé à la poêle; porter à ébullition (attention, la sauce tomate peut éclabousser). Baisser à feu moyen-doux. Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à cuisson complète (le thermomètre enregistrera 77° lorsqu'il sera inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine), en retournant une fois, environ 20 minutes.
Transférer le poulet sur une planche à découper; réserver la sauce dans la poêle.
Retirer et jeter les os et la peau. À l'aide de deux fourchettes, déchiqueter la poitrine de poulet.
Transférer le poulet dans une poêle avec la sauce, en mélangeant pour combiner; continuer à cuire jusqu'à ce que la sauce réduise et se mélange au poulet, et que le mélange commence à caraméliser, environ 10 minutes de plus.
Transférer le mélange de poulet dans un bol de service. Verser dans des tortillas de maïs réchauffées.
Garnir de laitue, de tomates, d'avocats et/ou d'oignons, si désiré.
Saupoudrer de sauce piquante, si désiré.