Tacos au Poulet Ranch
Les Tacos au poulet Ranch sont un sans gluten recette avec 8 portions. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 367 calories, 16g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Si vous avez de la vinaigrette ranch, des oignons verts, des tortillas de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tacos au Poulet Ranch, Tacos au Poulet Chipotle Ranch, et Tacos au Poulet BBQ au Miel Ranch.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 58 dollars.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.