Tacos au Poulet Rôti et à l'Oignon

Les tacos au poulet rôti et à l'oignon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 347 calories, 23g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sel, de tortillas de maïs, de salsa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Tacos Mous au Poulet Rôti, Poulet Rôti Farci À L'Oignon Avec Pommes De Terre, et Poulet Rôti Au Paprika Avec Oignon Doux.
Instructions
Peler les oignons et les couper dans le sens de la longueur en quartiers de 1/2 pouce d'épaisseur.
Placer dans une rôtissoire de 12 x 17 pouces avec des côtés de 2 pouces de hauteur. Dans un petit bol, mélanger l'origan, 1 cuillère à café de sel et le poivre.
Ajouter la moitié du mélange d'origan et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive aux oignons; bien mélanger. Placez une ou deux grilles (superposées, si nécessaire) sur les oignons, en s'étendant au-delà des côtés de la casserole afin que les grilles ne reposent pas directement sur les oignons.
Retirer les abats du poulet; jeter ou réserver pour d'autres utilisations. Avec des cisailles à volaille ou des ciseaux robustes, coupez le long d'un côté de l'épine dorsale du poulet. Ouvrez l'oiseau et posez-le, côté peau vers le haut, sur une surface plane; poussez vers le bas pour fissurer légèrement les os afin que l'oiseau repose raisonnablement à plat. Retirez et jetez les morceaux de graisse. Rincez bien l'oiseau des deux côtés; séchez-le. Frottez le reste de la cuillère à soupe d'huile et du mélange d'origan sur le poulet. Déposer, côté peau vers le haut, sur des grilles au-dessus des oignons.
Rôtir dans un four 425 jusqu'à ce qu'un thermomètre atteigne 170 lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine de poulet jusqu'à l'os et 180 lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse au niveau de l'articulation, 50 à 60 minutes. Déposer le poulet sur une planche ou un plateau bordé et laisser reposer 5 à 10 minutes.
Retirez les supports de la casserole. Si les oignons ne sont pas dorés, remuez et continuez à rôtir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 5 à 10 minutes de plus. Gratter les morceaux dorés du fond de la poêle et incorporer aux oignons; verser les oignons dans un bol.
Enveloppez les tortillas dans une pellicule plastique et faites chauffer au four à micro-ondes à pleine puissance (100%) jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et torrides, de 45 secondes à 1 minute.
Servir le poulet avec des oignons, des tortillas et de la salsa. Pour manger, coupez le poulet en morceaux ou en tranches et laissez les invités envelopper le poulet dans des tortillas avec des oignons, de la salsa verte et du sel au goût.