Tacos au Poulet Haché avec Salsa Crémeuse

Tacos au Poulet Haché avec Salsa Crémeuse
Les tacos au poulet haché avec Salsa crémeuse pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 398 calories. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jalapeno, du poivron, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cette recette de Foodnetwork compte 53 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que tacos de poulet haché de 20 minutes avec poblanos, Tacos au thon avec Salsa crémeuse de Maïs à l'avocat { Plus un cadeau de livre de cuisine!}, et Tacos au Poulet avec Salsa à l'Avocat.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande sauteuse à côtés droits à feu moyen-vif, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poivron rouge et vert, l'oignon puis assaisonner de sel et de quelques grains de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Poivre NoirPoivre Noir
OignonOignon
SelSel
4
Faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient tendres puis ajouter l'ail, le cumin, la coriandre, le poivre de Cayenne et l'assaisonnement au sazon. Cuire environ une minute, puis ajouter le poulet haché et cuire en cassant le poulet avec une cuillère en bois tout en remuant. Assurez-vous de vraiment casser le poulet haché sur cette étape afin qu'il n'y ait pas de grosses touffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poulet HachéPoulet Haché
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
AssaisonnementAssaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Sazon CompletaSazon Completa
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Une fois le poulet cuit, saupoudrer la farine sur le dessus et remuer pendant la cuisson pour permettre à la farine de se fondre dans le poulet pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Ajouter le bouillon de poulet puis faire mijoter et cuire jusqu'à ce que le bouillon épaississe un peu, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
7
Servir dans des coquilles de tacos chaudes garnies de laitue râpée et d'une cuillerée de salsa crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à TacosCoquilles à Tacos
LaitueLaitue
Dents D'aigreDents D'aigre
8
Mélanger les tomates, la coriandre, l'oignon rouge, le jalapeno, l'échalote, la sauce piquante à la crème sure, la poudre d'ail et le jus de citron vert dans un bol moyen. Remuer pour mélanger, puis assaisonner de sel et de poivre au goût et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SureSure
Sauce PiquanteSauce Piquante
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2371 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)1Morceaux de caramel Heath Bar2 boîtes de 14 oz de bouillon de poulet à faible teneur en sodium2 boîtes de 14 oz de bouillon de poulet à faible teneur en sodium2Morceaux de caramel Heath Barfarinefarine1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîche hachéesfeuilles de coriandre fraîche hachées2girofleail, râpé sur une râpe ou émincéail, râpé sur une râpe ou émincé1Morceaux de caramel Heath Barolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron vert coupé en déspoivron vert coupé en dés454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOromarin finement haché, 4 à 5 brinsromarin finement haché, 4 à 5 brins2Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu11 cuillère à soupe d'origan séchésauce piquante (recommandé: Frank's Red Hot)sauce piquante (recommandé: Frank's Red Hot)1jalapeno, épépiné et haché finementjalapeno, épépiné et haché finement6crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu6crevettes et veinéesLaitue râpée, pour servirLaitue râpée, pour servir2Morceaux de caramel Heath Barjus de citron vert fraisjus de citron vert frais22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron rouge coupé en déspoivron rouge coupé en dés591 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge finement hachéoignon rouge finement haché4Tomates roms, épépinées et hachéesTomates roms, épépinées et hachées1paquetcuillère à soupe assaisonnement sazoncuillère à soupe assaisonnement sazon1échalote, hachée finementéchalote, hachée finement2371 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes12coquilles à tacos, maintenues au chaud dans un four à 200 degréscoquilles à tacos, maintenues au chaud dans un four à 200 degrés

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine