Tacos au Poulet Grillé
Les tacos au poulet grillé pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,25 per par portion. Une portion contient 336 calories, 24g de protéines, et 8g de matières grasses. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, de la poudre de chili, des tortillas de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tacos au Poulet Grillé, Tacos au Poulet Grillé, et Tacos De Poulet Grillés Faciles.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un plat peu profond, mélanger l'huile, le jus de citron vert, la poudre de piment et le sel.
Ajouter le poulet en le retournant pour enrober.
Placer le poulet sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 12 à 15 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (au moins 74°).
Laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, chauffer les haricots, la salsa et la coriandre à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Couper le poulet en lanières. Répartir uniformément le poulet sur la moitié de chaque tortilla; garnir du mélange de haricots, du fromage et de la crème sure. Plier l'autre moitié de la tortilla sur la garniture.