Tacos au Poulet et aux Haricots à la Mijoteuse

Tacos au Poulet et aux Haricots à la Mijoteuse
Les Tacos au poulet et aux haricots à la mijoteuse pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 160 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, du cumin moulu, des coquilles de tacos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tacos aux Haricots Noirs au Poulet à la Mijoteuse Skinnytaste, Tacos au Poulet à la Mijoteuse, et Tacos au Poulet à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Saupoudrer d'un mélange d'assaisonnement pour tacos; garnir de piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
PimentPiment
3
Mélanger la sauce tomate, le cumin et les graines de coriandre dans un bol moyen; verser sur le poulet. Garnir de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Sauce TomateSauce Tomate
Poulet EntierPoulet Entier
HaricotHaricot
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couvrir et cuire à feu doux de 7 à 8 heures ou jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés et que le poulet est tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
5
Retirer le poulet de la cuisinière; placer sur une planche à découper. Écraser les haricots dans la cuisinière. Déchiqueter le poulet avec 2 fourchettes; remettre à la cuisinière et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Servir le mélange de poulet avec des coquilles de tacos, du fromage, de la laitue, de la crème sure et de la salsa. Le mélange de poulet tiendra à feu doux jusqu'à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à TacosCoquilles à Tacos
SureSure
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
FromageFromage
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 10 m.
Portions24
Score de santé3
Magazine