Tacos au Poulet et aux Haricots à la Mijoteuse

Les Tacos au poulet et aux haricots à la mijoteuse pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 160 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, du cumin moulu, des coquilles de tacos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tacos aux Haricots Noirs au Poulet à la Mijoteuse Skinnytaste, Tacos au Poulet à la Mijoteuse, et Tacos au Poulet à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes.
Saupoudrer d'un mélange d'assaisonnement pour tacos; garnir de piments.
Mélanger la sauce tomate, le cumin et les graines de coriandre dans un bol moyen; verser sur le poulet. Garnir de haricots.
Couvrir et cuire à feu doux de 7 à 8 heures ou jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés et que le poulet est tendre.
Retirer le poulet de la cuisinière; placer sur une planche à découper. Écraser les haricots dans la cuisinière. Déchiqueter le poulet avec 2 fourchettes; remettre à la cuisinière et bien mélanger.
Servir le mélange de poulet avec des coquilles de tacos, du fromage, de la laitue, de la crème sure et de la salsa. Le mélange de poulet tiendra à feu doux jusqu'à 3 heures.