Tacos au Poulet et aux Champignons

Les tacos au poulet et aux champignons ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,59 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 407 calories. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez de l'ail en bouteille, de la poitrine de poulet, du vin de Madère et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Tacos Poblano Et Champignons, Tacos aux Champignons et au Gouda, et Tacos aux champignons Portobello pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le jalapeo; faire sauter 2 minutes.
Saupoudrer de sucre sur le mélange d'oignons; faire sauter 1 minute.
Retirer le mélange d'oignons de la poêle.
Remettre la casserole à chauffer; recouvrir d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les champignons et l'ail dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ajouter le madère dans la poêle; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes. Découvrir; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant fréquemment. Incorporer le mélange d'oignons et le poulet; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Réchauffer les tortillas selon les instructions sur l'emballage. Verser environ 1/3 tasse de mélange de poulet sur chaque tortilla. Garnir chaque tortilla de 2 cuillères à soupe de fromage; plier en deux.
Servir avec de la crème sure.