Tacos au Poulet et aux Champignons

Tacos au Poulet et aux Champignons
Les tacos au poulet et aux champignons ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,59 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 407 calories. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez de l'ail en bouteille, de la poitrine de poulet, du vin de Madère et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Tacos Poblano Et Champignons, Tacos aux Champignons et au Gouda, et Tacos aux champignons Portobello pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le jalapeo; faire sauter 2 minutes.
4
Saupoudrer de sucre sur le mélange d'oignons; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SucreSucre
5
Retirer le mélange d'oignons de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Remettre la casserole à chauffer; recouvrir d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les champignons et l'ail dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le madère dans la poêle; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes. Découvrir; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant fréquemment. Incorporer le mélange d'oignons et le poulet; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
MadèreMadère
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Réchauffer les tortillas selon les instructions sur l'emballage. Verser environ 1/3 tasse de mélange de poulet sur chaque tortilla. Garnir chaque tortilla de 2 cuillères à soupe de fromage; plier en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
10
Servir avec de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est le Pinot Noir des vins Tudor Balo Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 68 dollars.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
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