Les tacos au poulet Buffalo pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 516 calories, 33g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au poivre, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tacos au Poulet Buffalo, Tacos au Poulet Buffalo, et Tacos au Poulet Buffalo.
Instructions
1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Saupoudrer les deux côtés des tenders de poulet de sel; ajouter à la poêle. Cuire 4 à 6 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De Poulet
Poulet Entier
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirer le poulet de la poêle sur la planche à découper; couper en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Poêle
4
Dans la même poêle, cuire le céleri à feu moyen 2 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le beurre et la quantité désirée de sauce au poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Beurre
Céleri
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le poulet haché; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
6
Pour assembler les tacos, déposer le mélange de poulet au centre de chaque tortilla réchauffée; garnir de fromage, de feuilles de céleri, de feuilles de persil et d'avocat. Plier les côtés de la tortilla sur la garniture; servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir de Williams Selyem Westside Road Neighbors. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 140 dollars.