Tacos au Poulet Buffalo
Les tacos au poulet Buffalo pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 516 calories, 33g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au poivre, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tacos au Poulet Buffalo, Tacos au Poulet Buffalo, et Tacos au Poulet Buffalo.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Saupoudrer les deux côtés des tenders de poulet de sel; ajouter à la poêle. Cuire 4 à 6 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Retirer le poulet de la poêle sur la planche à découper; couper en petits morceaux.
Dans la même poêle, cuire le céleri à feu moyen 2 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le beurre et la quantité désirée de sauce au poivre.
Ajouter le poulet haché; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Pour assembler les tacos, déposer le mélange de poulet au centre de chaque tortilla réchauffée; garnir de fromage, de feuilles de céleri, de feuilles de persil et d'avocat. Plier les côtés de la tortilla sur la garniture; servir immédiatement.