Tacos au Poulet Buffalo

Tacos au Poulet Buffalo
Les tacos au poulet Buffalo pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 516 calories, 33g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au poivre, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tacos au Poulet Buffalo, Tacos au Poulet Buffalo, et Tacos au Poulet Buffalo.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer les deux côtés des tenders de poulet de sel; ajouter à la poêle. Cuire 4 à 6 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le poulet de la poêle sur la planche à découper; couper en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
4
Dans la même poêle, cuire le céleri à feu moyen 2 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le beurre et la quantité désirée de sauce au poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
BeurreBeurre
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poulet haché; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Pour assembler les tacos, déposer le mélange de poulet au centre de chaque tortilla réchauffée; garnir de fromage, de feuilles de céleri, de feuilles de persil et d'avocat. Plier les côtés de la tortilla sur la garniture; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
AvocatAvocat
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir de Williams Selyem Westside Road Neighbors. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 140 dollars.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé28
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