Tacos Au Poulet

Les tacos au poulet ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 364 calories, 29g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture: feuilles de coriandre, moitiés de poitrine de poulet, huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Tacos de Poulet Croquants (Tacos de Pollo), Tacos au poulet (Tacos de Pollo), et Tacos à l'Ananas Dak Bulgogi (Tacos au Poulet BBQ à l'Ananas Épicé Coréen) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'oignon haché, les gousses d'ail et les piments jalapeo parés dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient moulus.
Ajouter les moitiés de poitrine de poulet; traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile de canola.
Ajouter le mélange de poulet; saupoudrer de sel et de poivre. Faire sauter 10 minutes en remuant pour émietter.
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Déposer 2 tortillas sur chacune des 4 assiettes; répartir uniformément le mélange de poulet entre les tortillas.
Mélanger le radis tranché, l'avocat haché et le jus de citron vert frais; répartir uniformément le mélange entre les tacos.
Garnir de feuilles de coriandre.