La recette Des Tacos au Poulet à l'Abricot à la Mijoteuse est prête en environ 6 heures et 15 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 4 portions avec 666 calories, 57g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de coriandre, de poitrines de poulet, de sauce chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Cuisses de Poulet à l'Abricot Mijoteuse, Tacos au Poulet à la Mijoteuse, et Tacos au Poulet à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Vaporiser une mijoteuse de 6 pintes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Ajouter les ingrédients du poulet aux abricots dans la mijoteuse. Couvrir; cuire à feu doux de 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que le poulet se désagrège.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abricot
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
3
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la Mayonnaise au piment doux; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Utilisez deux fourchettes pour déchiqueter le poulet et égoutter l'excès de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
5
Servir le poulet dans des tortillas garnies de laitue, de tomates, de coriandre et d'abricots coupés en dés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir DeLoach Russian River. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.