Tacos au Porc à la Sauce Verte (Tacos de cerdo en salsa verde)

La recette des Tacos au Porc à la Sauce Verte (Tacos de cerdo en salsa verde) est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Ce plat principal a 287 calories, 28g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de baies de piment de la jamaïque, d'épaule de porc, de piments jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Tacos De Porc Au Guacamole Et Salsa Verde, Tacos de Bœuf à la Sauce à l'Avocat (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), et Tacos au Boeuf Salsa Verde.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, couvrir les tomatillos et les piments d'eau froide et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter les légumes à découvert, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomatillos soient tendres et vert kaki partout mais toujours intacts, environ 15 minutes. Réservez le liquide de cuisson.
Chauffer le cumin, les baies de piment de la jamaïque et le clou de girofle dans une petite poêle sèche à feu moyen, en secouant la casserole ou en remuant les épices jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et que le cumin soit quelques nuances plus foncées, environ 1 minute.
Mettez les épices dans un mélangeur avec 1 tasse d'eau de cuisson tomatillo et mélangez jusqu'à ce que les épices soient moulues. À l'aide d'une cuillère à fente, sortez délicatement les tomatillos et les piments de l'eau de cuisson restante et mettez-les dans le mélangeur avec l'ail, la coriandre et 1/2 cuillère à café de sel. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Séchez le porc et assaisonnez avec la 1 cuillère à café de sel restante.
Chauffer l'huile dans une casserole large et lourde de 4 à 5 pintes à feu moyen-vif et faire dorer le porc par lots sans encombrement, en le retournant de temps en temps, environ 8 minutes par lot.
Remettre toute la viande dans la poêle et ajouter la sauce tomatillo. Porter à ébullition en remuant pour enrober la viande, puis réduire le feu. Laisser mijoter le porc, couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit tendre et que la sauce épaississe, 1 1/2 à 2 heures. Si nécessaire, continuez à cuire à découvert pour épaissir la sauce. Déchiquetez la viande avec deux fourchettes.
Faites des tacos avec les accompagnements.
REMARQUE: Le porc en sauce verte se gardera au frais pendant 3 jours.ACCOMPAGNEMENTS: Tortillas de maïs chaudes, crème mexicaine ou crème sure, oignon blanc haché, coriandre hachée
Réimprimé avec la permission de Just Tacos par Shelley Wiseman, © 2011 Taunton Press