Tacos au Porc Grillé al Pastor

Tacos au Porc Grillé al Pastor
La recette de Tacos au Porc grillé al Pastor pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 9 heures et 25 minutes. Ce plat principal a 401 calories, 54g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment jalapeno, du fromage monterey jack, de la salsa de tomates rôties et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est formidable. Essayer Tacos Al Pastor (AKA Tacos au Porc et à l'Ananas), Tacos Grillés al Pastor, et Tacos Al Pastor avec Salsa à l'Ananas Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les piments guajillo et pasilla séchés dans un bol et verser de l'eau bouillante pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De GuajilloPoivre De Guajillo
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Laisser reposer les piments 30 minutes pour les ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
3
Couper les filets de porc en deux dans le sens transversal et en deux à nouveau dans le sens de la longueur pour faire 8 longues lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
4
Égoutter l'eau des piments et verser le jus d'ananas et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
5
Ajouter les gousses d'ail, le poivre chipotle, la cannelle, le poivre de Cayenne, le cumin et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
6
Transférer le mélange de chili dans un mélangeur et mélanger pour obtenir une marinade lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Placer le porc dans un sac en plastique refermable et verser la marinade sur le porc; pétrir le sac plusieurs fois pour enrober le porc. Essorez l'excès d'air et scellez le sac. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
8
Préchauffer le gril extérieur (de préférence du charbon de bois) à feu vif et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Retirer le porc du sac, égoutter et jeter la marinade; transférer le porc dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
10
Arroser la viande avec 1 cuillère à soupe d'huile végétale et assaisonner de sel. À l'aide d'une pince, remuez délicatement les morceaux de porc pour les enrober légèrement d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
11
Cuire les lanières de porc sur le gril préchauffé jusqu'à ce que la viande présente de bonnes marques de gril et soit légèrement rose au centre, de 7 à 8 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre de la plus grande pièce doit lire au moins 145 degrés F (65 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
12
Transférer le porc dans un plat frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
13
Arroser une poêle antiadhésive de 1 cuillère à café d'huile végétale et placer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
14
Déposer une tortilla dans l'huile chaude et placer 1 tranche de fromage Monterey Jack au centre de la tortilla. Cuire jusqu'à ce que la tortilla soit chaude, légèrement dorée sur le fond et que le fromage ait fondu, 1 à 2 minutes. Répéter l'opération avec le reste des tortillas et des tranches de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
15
Transférer chaque tortilla dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
16
Trancher les lanières de porc sur le grain en morceaux d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Répartir le chou râpé sur chaque tortilla et garnir chacune d'environ 6 tranches de porc, 1 cuillère à soupe de salsa de tomates rôties et quelques tranches de piment jalapeno. Pliez le taco sur les garnitures pour manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Dents D'aigreDents D'aigre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 25 m.
Portions16
Score de santé40
Magazine