Tacos au Porc Effiloché Pat's

Tacos au Porc Effiloché Pat's
Les tacos au porc effiloché de Pat pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,81 $ par portion. Une portion contient 439 calories, 41g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'origan, de vinaigre de vin de riz, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tacos au Porc Effiloché, Tacos au Porc Effiloché, et Tacos au Porc Effiloché BBQ.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'origan, la poudre de chipotle, le cumin, le sel et le poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle Moulu Au ChiliPiment Chipotle Moulu Au Chili
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OriganOrigan
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Assaisonnez les morceaux de porc en cubes avec le mélange d'épices et mettez-les dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter l'oignon, l'ail, le bouillon de poulet, la purée de tomates, le miel, le jus d'orange et de citron vert, et les moitiés d'orange et de citron vert. Mélanger avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Purée De TomatesPurée De Tomates
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AilAil
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
MielMiel
OignonOignon
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Mettez la casserole à feu moyen et portez le mélange à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Transférer au four et cuire, à couvert, jusqu'à ce que le porc soit tendre et facilement déchiqueté, environ 1 heure et 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer la viande de la marmite sur une planche à découper. Mettre la marmite à feu moyen et réduire le liquide jusqu'à ce qu'il devienne légèrement sirupeux, environ 10 minutes. Pendant ce temps, déchiqueter la viande et l'ajouter dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Four HollandaisFour Hollandais
BolBol
8
Verser le liquide de cuisson réduit dans le porc et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
9
Servir avec des tortillas, de la coriandre, de la crème sure et de la salade de chou piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
CoriandreCoriandre
10
Fouetter ensemble le vinaigre de vin de riz, le jus de citron vert, l'huile de canola et le sucre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Huile De CanolaHuile De Canola
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Ajouter le chou, la coriandre, les oignons verts et la carotte dans un grand bol de service et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
ChouChou
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Arroser de la vinaigrette et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé51
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