Tacos au Porc Effiloché

Tacos au Porc Effiloché
Les Tacos au Porc effiloché sont un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 76g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 631 calories. Pour 4,89 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du citron vert, de l'origan, de la salsa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est super. Essayer Tacos au Porc Effiloché, Tacos au Porc Effiloché, et Tacos au Porc Effiloché BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 4 à 6 pintes, mélanger la salsa, la poudre de chili, l'origan, le cacao et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
OriganOrigan
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Dents D'aigreDents D'aigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Ajouter le porc et retourner pour enrober.Cuire, à couvert, jusqu'à ce que la viande soit tendre et se détache facilement, à feu vif pendant 4 à 5 heures ou à feu doux pendant 7 à 8 heures.Vingt minutes avant de servir, chauffer le four à 350 F. Empiler les tortillas, les envelopper dans du papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, environ 15 minutes.Pendant ce temps, à l'aide de 2 fourchettes, déchiqueter le porc et incorporer au liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Servir avec les tortillas, la coriandre, la crème sure, le citron vert et la salsa supplémentaire.Conseil: Lorsque vous utilisez une mijoteuse, résistez à l'envie de soulever le couvercle jusqu'à ce que le plat ait cuit le temps minimum spécifié dans la recette. Chaque coup d'oeil permet à la chaleur de s'échapper et peut augmenter le temps de cuisson d'une demi-heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
CoriandreCoriandre
Dents D'aigreDents D'aigre
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
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DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé79
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