Tacos au Porc des Caraïbes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les tacos au porc des Caraïbes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 387 calories, 35g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,92 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'ananas, des tortillas à la farine, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tacos aux Crevettes Jerk des Caraïbes, Tacos au Poisson Fumé avec Salsa des Caraïbes, et Tacos au Poulet des Caraïbes + Menu Hebdomadaire.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Frotter les filets de porc avec l'assaisonnement à la jerk. Cuire le porc dans une poêle de 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Laisser reposer 5 minutes. Pendant ce temps, mélanger l'ananas, le jicama, le jalapeo, les oignons verts, l'ail, le jus de citron vert, l'huile d'olive et le sel casher. Trancher finement le porc; servir avec de la salsa dans des tortillas réchauffées.