Les tacos au porc braisé ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1544 calories, 126g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 7,76 per par portion, cette recette couvre 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 10 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile d'olive, du piment chipotle, des oignons et du bouillon de poulet. Avec une cuillère score de 88%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Tacos De Porc Coréen Braisé, Tacos Au Porc Braisé Au Vin, et Tacos Au Porc Braisé au Chipotle.
Instructions
1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Assaisonner généreusement le porc de sel et de poivre, au goût, et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Séchez le porc avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
3
Chauffer un grand faitout ou une casserole à fond épais à feu vif avec 2 cuillères à soupe d'huile végétale, 2 tours de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Mettez le porc dans la casserole et faites dorer uniformément la viande partout, cela prendra environ 10 à 12 minutes; retirer le porc dans une assiette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
5
Baissez le feu à moyen-vif et ajoutez l'huile d'olive extra vierge dans la casserole, quelques tours de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
Gras De Dos De Porc
6
Ajouter les oignons et l'ail, saler et poivrer, au goût, l'origan, 1 piment émincé et 2 feuilles de laurier et cuire 7 à 8 minutes. Déglacer le pot avec la bière, en grattant les morceaux collés au fond du pot. Incorporer le bouillon de poulet et le jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
(foie Et Cou Retirés)
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Comme L'envie D'un Ange
Gras De Dos De Porc
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
7
Remettre le porc réservé dans la casserole (le liquide doit remonter aux 2/3 de la viande) et porter à ébullition. Couvrir et mettre le porc au four, en retournant la viande à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elle soit très tendre, environ 2 1/2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Gras De Dos De Porc
8
Retirez le porc de la casserole, placez-le sur une planche à découper et tentez-le avec du papier d'aluminium pour le garder au chaud. Lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé, séparez la viande avec 2 fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Crevettes Sautées
Gras De Dos De Porc
9
Laisser mijoter le liquide à braiser à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
10
Ajouter la sauce chipotle et adobo et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(peut Remplacer La Mozzarella)
Avocat Hass Légèrement écrasé
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
11
Ajouter environ 2/3 de la viande râpée et remuer. Refroidir le porc râpé restant et réfrigérer pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Effiloché
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
12
Pendant la cuisson du porc, préparez les oignons rouges marinés: dans une petite casserole, faites mijoter à feu doux le vinaigre de vin blanc, le sucre, la cuillère à café de sel, le reste du piment et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin Blanc
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Gras De Dos De Porc
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Jus De Citron, Facultatif
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
13
Mettez les oignons rouges tranchés dans un petit récipient hermétique. Versez délicatement le liquide chaud sur les oignons, couvrez et secouez. Vous devrez peut-être soulever le couvercle pour relâcher une partie de la pression. De temps en temps, secouez-le bien. Réfrigérer pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Sucre Rouge Grossier
14
Pour servir, déposer le porc effiloché au chipotle sur une assiette et garnir d'oignons marinés et de tranches de jalapeno marinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapenos Tranchés
Oignon Mariné
Porc Effiloché
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
15
Servir avec du chou râpé, du fromage émietté et des tortillas pour l'emballage.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Des tacos au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Riesling et du rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le domaine King Estate Domaine Pinot Noir avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.