Tacos Au Porc Braisé

Tacos Au Porc Braisé
Les tacos au porc braisé ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1544 calories, 126g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 7,76 per par portion, cette recette couvre 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 10 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile d'olive, du piment chipotle, des oignons et du bouillon de poulet. Avec une cuillère score de 88%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Tacos De Porc Coréen Braisé, Tacos Au Porc Braisé Au Vin, et Tacos Au Porc Braisé au Chipotle.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Assaisonner généreusement le porc de sel et de poivre, au goût, et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Séchez le porc avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
3
Chauffer un grand faitout ou une casserole à fond épais à feu vif avec 2 cuillères à soupe d'huile végétale, 2 tours de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Mettez le porc dans la casserole et faites dorer uniformément la viande partout, cela prendra environ 10 à 12 minutes; retirer le porc dans une assiette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Baissez le feu à moyen-vif et ajoutez l'huile d'olive extra vierge dans la casserole, quelques tours de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Ajouter les oignons et l'ail, saler et poivrer, au goût, l'origan, 1 piment émincé et 2 feuilles de laurier et cuire 7 à 8 minutes. Déglacer le pot avec la bière, en grattant les morceaux collés au fond du pot. Incorporer le bouillon de poulet et le jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Remettre le porc réservé dans la casserole (le liquide doit remonter aux 2/3 de la viande) et porter à ébullition. Couvrir et mettre le porc au four, en retournant la viande à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elle soit très tendre, environ 2 1/2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
8
Retirez le porc de la casserole, placez-le sur une planche à découper et tentez-le avec du papier d'aluminium pour le garder au chaud. Lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé, séparez la viande avec 2 fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
9
Laisser mijoter le liquide à braiser à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
10
Ajouter la sauce chipotle et adobo et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(peut Remplacer La Mozzarella)(peut Remplacer La Mozzarella)
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
11
Ajouter environ 2/3 de la viande râpée et remuer. Refroidir le porc râpé restant et réfrigérer pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
12
Pendant la cuisson du porc, préparez les oignons rouges marinés: dans une petite casserole, faites mijoter à feu doux le vinaigre de vin blanc, le sucre, la cuillère à café de sel, le reste du piment et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
13
Mettez les oignons rouges tranchés dans un petit récipient hermétique. Versez délicatement le liquide chaud sur les oignons, couvrez et secouez. Vous devrez peut-être soulever le couvercle pour relâcher une partie de la pression. De temps en temps, secouez-le bien. Réfrigérer pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
14
Pour servir, déposer le porc effiloché au chipotle sur une assiette et garnir d'oignons marinés et de tranches de jalapeno marinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapenos TranchésJalapenos Tranchés
Oignon MarinéOignon Mariné
Porc EffilochéPorc Effiloché
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
15
Servir avec du chou râpé, du fromage émietté et des tortillas pour l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le Fromage S'effriteLe Fromage S'effrite
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Des tacos au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Riesling et du rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le domaine King Estate Domaine Pinot Noir avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Domaine du Roi Domaine du Pinot Noir
Domaine du Roi Domaine du Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé58
Magazine