Tacos Au Poisson Sur Le Gril

La recette De Tacos Au Poisson Sur Le Gril pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 767 calories. Cette recette sert 4 personnes. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats, des oignons, des filets de poisson à chair ferme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est spectaculaire. Essayer Comment Faire griller du Poisson entier, Comment faire griller du Poisson: Espadon grillé avec Raisins et Oignons, et Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le poivre et une généreuse pincée de sel, en remuant pour enrober les légumes dans l'huile. Dès que les oignons commencent à dorer un peu sur les bords, baissez le feu à moyen-doux et faites cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons et les poivrons soient tendres mais aient encore un peu de mordant, environ 5 minutes de plus. Goûtez et ajoutez plus de sel si nécessaire, ainsi que quelques grains de poivre. Réserver.
Faites chauffer un gril pour qu'il soit assez chaud, mais pas flamboyant. Pendant qu'il chauffe, épluchez et coupez les avocats en fines tranches et disposez-les avec les quartiers de coriandre et de citron vert sur une assiette. Frottez le poisson avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes et assaisonnez généreusement de sel et de poivre. Lorsque le gril est chaud, déposez doucement le poisson dessus et faites cuire, sans le tripoter, de 2 à 4 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur des filets. Vous voulez qu'il soit cuit, mais pas du tout sec. Retirez délicatement le poisson dans une assiette et gardez-le au chaud. (Si vous ne grillez pas, faites simplement cuire le poisson dans une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé de la même manière.)
Envelopper les tortillas dans une pile de papier d'aluminium et sceller.
Mettez le paquet de tortillas en aluminium sur le gril et couvrez pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. Alternativement, vous pouvez chauffer les tortillas un couple à la fois sur le gril, en utilisant des pinces pour les retourner après environ 10 secondes.
Pour assembler un taco, cassez le poisson en gros morceaux avec une fourchette. Prenez une tortilla tiède et mettez plusieurs morceaux de poisson en ligne au centre. Garnir d'une fourchette d'oignons et de poivrons, de quelques tranches d'avocat et d'une pincée de feuilles de coriandre.
Ajoutez un généreux spritz de jus de citron vert et un peu de salsa si vous le souhaitez.
Rouler et manger. Laissez à vos invités le soin de faire le leur, et rappelez-leur que s'ils deviennent désordonnés dans le processus, ils le font bien!
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.