Tacos Au Poisson La Fondita

Les tacos au poisson La Fondita pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 1541 calories, 59g de protéines, et 103g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 5,73 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, de la purée de chili chipotle, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Des recettes similaires incluent Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson), Tacos Au Poisson, et Tacos au poisson.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez les œufs, la bière, la moutarde, la poudre de piment, 1 cuillère à soupe de sel et de sucre dans un bol moyen et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la farine et continuer à mélanger jusqu'à ce qu'elle soit un peu plus fine que la pâte à crêpes.
Dans une friteuse ou une casserole à fond épais, chauffer suffisamment d'huile végétale pour remonter à mi-hauteur des côtés de la casserole, à 375 degrés F. Draguer les morceaux de poisson dans la farine, puis dans la pâte et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de l'huile dans une assiette doublée de papier absorbant et saupoudrer de sel.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse et réchauffer les tortillas.
Étalez chaque tortilla avec une cuillère à soupe de mayonnaise Chipotle et disposez un morceau de poisson frit sur le dessus.
Ajoutez du chou râpé à chaque tortilla et servez.
Un spectateur, qui n'est peut-être pas un cuisinier professionnel, a fourni cette recette. Les cuisiniers du Food Network n'ont pas testé cette recette et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.
Mélanger la mayonnaise, le jus de citron vert, la coriandre et la purée de piment chipotle dans un bol moyen, ajouter le sel et mélanger à nouveau. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.