Tacos au Poisson Japonais

La recette des Tacos au poisson japonais pourrait satisfaire votre envie japonaise en gros 1 heure et 45 minutes. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 913 calories. Pour 2,34 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange d'os, d'huile végétale, de salade de sésame et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Glacé Cinco De Mayo en dessert. Avec une cuillère score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Tacos au Poisson Japonais, Poisson Grillé à La Japonaise, et Boulettes de Poisson Norvégiennes et Japonaises.
Instructions
Versez le ponzu dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter le germon, sceller le sac et retourner le poisson pour l'enrober. Laisser refroidir 1 heure en retournant une fois.
Égoutter le ponzu du sac.
Ajouter l'huile et retourner le sac pour enrober le poisson.
Chauffer le gril à très haute température (550 à 650). Grille de cuisson à l'huile, à l'aide de pinces et d'une liasse de papier absorbant huilé.
Griller le poisson, couvert, en le retournant une fois, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent et que le poisson soit rare, 3 minutes. Trancher le germon en travers. Garnir les tortillas de salade et de poisson, puis garnir d'un filet de mayonnaise.
* Trouvez du ponzu dans l'allée des aliments asiatiques. Recherchez le germon pêché à la perche ou à la traîne. Si les tortillas sont très minces, achetez le double de la quantité et empilez 2 par taco.