Tacos Au Poisson Faciles

Les Tacos au poisson faciles pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 405 calories, 30g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 5,09 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots frits à faible teneur en matières grasses, de la crème non grasse, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure non grasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Miettes de Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tacos Au Poisson Faciles, {} Tacos Au Poisson Faciles, et Tacos de Poisson Rapides et Faciles.
Instructions
Mélanger les ingrédients de la salsa.
Couper le poisson en 4 morceaux.
Fouetter ensemble l'huile, le jus de citron vert, la poudre de piment.
Badigeonner le mélange des deux côtés de chaque filet; saler et poivrer. Faire griller 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Remplissez chaque tortilla avec 1 filet, en morceaux, et 1/4 tasse de chou et de salsa; garnir de 2 cuillères à soupe de crème sure.
Servir avec 1/2 tasse de haricots.
Mélanger les ingrédients de la salsa.
Couper le poisson en 4 morceaux.
Fouetter ensemble l'huile, le jus de citron vert, la poudre de piment.
Badigeonner le mélange des deux côtés de chaque filet; saler et poivrer. Faire griller 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Remplissez chaque tortilla avec 1 filet, en morceaux, et 1/4 tasse de chou et de salsa; garnir de 2 cuillères à soupe de crème sure.
Servir avec 1/2 tasse de haricots.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.