Les Tacos au poisson de Throwdown nécessitent environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,62 $ par portion. Ce plat principal a 1255 calories, 40g de protéines, et 91g de matières grasses par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de feuilles de basilic frais, de mangues, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les mangues, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta à la Noix de Coco aux Fruits de la Passion et aux Mangues en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est bon. Essayer Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson), Tarte à la Citrouille, et Tacos Au Poisson pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le tomatillo, l'avocat, le jalapeno et le jus de citron vert dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écrasé
Comme Les Pépites
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
1 Piment Arbol Séché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
3
Arroser d'un peu d'huile d'olive, ajouter la coriandre et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filet
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
4
Laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes avant de servir.
5
Mettez le vinaigre et la purée de chipotle dans un robot culinaire et battez plusieurs fois pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Chili Chipotle
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Ajouter le reste des ingrédients et pulser jusqu'à consistance légèrement lisse.
7
Mettez la crème sure dans un bol moyen, ajoutez la salsa et remuez pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Dents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
8
Chauffer l'huile dans une sauteuse moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
10
Ajouter la mangue, * habanero, le vinaigre et 1/4 tasse d'eau et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la mangue soit très tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Rouge
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
11
Transférer au robot culinaire; ajouter le miel, le sel et le poivre, au goût, et pulser jusqu'à consistance lisse. Passer à travers une passoire en filet dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Cerises Confites Supplémentaires
12
Laisser refroidir à température ambiante avant de servir. La sauce peut être conservée, couverte, au réfrigérateur pendant 1 semaine. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
13
Mettez le jus de citron, le jus d'orange, la moutarde, le miel, le basilic et le sel et le poivre, au goût, dans un mélangeur et mélangez jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajouter l'huile jusqu'à émulsification. Réserver 1/4 tasse de vinaigrette pour le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Oignon Rouge, Petits Dés
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Bonbons Poulpe Brite
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
14
Mélanger le chou et la carotte dans un grand bol; ajouter la moitié de la vinaigrette et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De Pizzocheri
Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
15
Ajouter plus de vinaigrette et saler et poivrer, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
16
Préchauffer le gril à feu vif ou à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
17
Badigeonner les deux côtés du poisson d'huile et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement carbonisé des deux côtés et juste cuit, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Bonbons Poulpe Brite
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
18
Déposer dans une assiette et arroser le poisson de la vinaigrette réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe Brite
19
Laisser refroidir légèrement, puis à l'aide d'une fourchette, écailler en gros morceaux.
20
Griller les tortillas jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et juste réchauffées, environ 5 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
21
Transférer les tortillas sur une surface plane et remplir le centre de chacune avec une partie du poisson, de la salade rouge, de la salsa, de la sauce piquante et des feuilles de coriandre...pliez et mangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer l'Esperto Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. Dégustez bien frais.