Tacos au Poisson de Style Sudiste

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos au poisson du Sud. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 954 calories, 42g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Un mélange de vinaigrette ranch, de tortillas à la farine, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Tacos au Poisson, Salade de Chou du Sud et Guacamole Aji, Tacos de Poisson du Sud Grillés avec Salade de Chou, et Tacos au poisson, style asiatique.
Instructions
Presser le jus de 1 citron vert sur le poisson.
Mélanger la semoule de maïs et les 6 ingrédients suivants dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Séchez le poisson avec des serviettes en papier et placez-le dans un sac en secouant pour enrober.
Verser l'huile à une profondeur de 1 1/2 pouce dans une grande poêle profonde; chauffer à 32
Faire frire le poisson-chat, par lots, dans l'huile chaude 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré.
Égoutter sur du papier absorbant.
Placer le poisson-chat dans des tortillas réchauffées; garnir uniformément de chou, de la quantité désirée de vinaigrette, de salsa et de garnitures.
Couper les 2 limes restantes en quartiers et servir avec des tacos.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.