Tacos au Poisson de Style Baja

Tacos au Poisson de Style Baja
La recette des Tacos au poisson de style Baja pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 2 heures et 5 minutes. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 868 calories. Cette recette sert 9 personnes et coûte 5,97 $ par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, un mélange de salade de chou, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tacos au Poisson - Style Baja, Tacos au poisson de style Baja, et Tacos au Poisson Style Baja.

Instructions

1
Faire une marinade en fouettant ensemble la tequila, le jus de citron vert, l'eau, 2 cuillères à soupe de sel, le sucre turbiné et 1 cuillère à soupe de poudre de chili dans un grand bol. Réserver 1/4 tasse de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
TequilaTequila
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter la morue au reste de la marinade; couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
MorueMorue
3
Mélanger la marinade réservée de 1/4 tasse, les haricots noirs et le jalapeno; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
Piment JalapenoPiment Jalapeno
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
4
Mélanger la mayonnaise, la crème sure, 1 cuillère à soupe de poudre de piment, le vinaigre de cidre, 1/2 cuillère à café de sel, le sucre et les oignons verts dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Oignons VertsOignons Verts
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SureSure
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de salade de chou et l'oignon vert et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient enrobés; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De ChouMélange De Salade De Chou
Oignons VertsOignons Verts
6
Mélanger la farine, 1 cuillère à soupe de poudre de chili, le bicarbonate de soude et 2 cuillères à café de sel dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
7
Retirer les morceaux de morue de la marinade, secouer la marinade et enrober du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
MorueMorue
8
Chauffer l'huile dans une poêle lourde à 375 degrés F (190 degrés C). Déposer délicatement le poisson enrobé dans la poêle sans encombrer les morceaux. Cuire dans l'huile chaude, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Pendant que vous faites frire la morue, faites chauffer le mélange de haricots noirs dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Chauffer la marinade réservée dans une petite casserole séparée à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Assembler les tacos en plaçant le poisson au centre de la tortilla; garnir de salade de chou, de haricots noirs et de toute autre garniture désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
PoissonPoisson
12
Arrosez un peu de la marinade chauffée sur les garnitures et pliez la tortilla pour la fermer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées

Ingrédients

12 cuillères à café de poudre d'ailpois à coque violettepois à coque violette2371 lb de Mafaldi frais si possibleharicots noirs en conserve, rincés et égouttésharicots noirs en conserve, rincés et égouttés12 cuillères à café de poudre d'ail1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1Oreos doublement farcis4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".filet de morue, coupé en lanières de 3 x 1 poucefilet de morue, coupé en lanières de 3 x 1 pouce3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".paquet mélange de salade de choupaquet mélange de salade de chou2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage9tortilla de maïs ou de farinetortilla de maïs ou de farine12 cuillères à café de poudre d'ailoignons verts hachésoignons verts hachés1piment jalapeno, épépiné et émincé (facultatif)piment jalapeno, épépiné et émincé (facultatif)1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1181 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron vert fraisjus de citron vert frais1181 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2371 lb de Mafaldi frais si possiblehuile pour friture profondehuile pour friture profonde1181 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes1Oreos doublement farcisjus de citron, facultatifjus de citron, facultatif1181 lb de Mafaldi frais si possibletequilatequila23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesucre turbinésucre turbiné1181 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions9
Score de santé32
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