La recette des Tacos au poisson de style Baja pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 2 heures et 5 minutes. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 868 calories. Cette recette sert 9 personnes et coûte 5,97 $ par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, un mélange de salade de chou, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tacos au Poisson - Style Baja, Tacos au poisson de style Baja, et Tacos au Poisson Style Baja.
Instructions
1
Faire une marinade en fouettant ensemble la tequila, le jus de citron vert, l'eau, 2 cuillères à soupe de sel, le sucre turbiné et 1 cuillère à soupe de poudre de chili dans un grand bol. Réserver 1/4 tasse de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Turbiné
Poudre De Chili
Jus De Citron Vert
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Tequila
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter la morue au reste de la marinade; couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Morue
3
Mélanger la marinade réservée de 1/4 tasse, les haricots noirs et le jalapeno; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Noirs
Piment Jalapeno
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
4
Mélanger la mayonnaise, la crème sure, 1 cuillère à soupe de poudre de piment, le vinaigre de cidre, 1/2 cuillère à café de sel, le sucre et les oignons verts dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme
Poudre De Chili
Oignons Verts
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Sure
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter le mélange de salade de chou et l'oignon vert et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient enrobés; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De Chou
Oignons Verts
6
Mélanger la farine, 1 cuillère à soupe de poudre de chili, le bicarbonate de soude et 2 cuillères à café de sel dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sel
7
Retirer les morceaux de morue de la marinade, secouer la marinade et enrober du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Farine Tout Usage
Secouer
Morue
8
Chauffer l'huile dans une poêle lourde à 375 degrés F (190 degrés C). Déposer délicatement le poisson enrobé dans la poêle sans encombrer les morceaux. Cuire dans l'huile chaude, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Pendant que vous faites frire la morue, faites chauffer le mélange de haricots noirs dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morue
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
10
Chauffer la marinade réservée dans une petite casserole séparée à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
11
Assembler les tacos en plaçant le poisson au centre de la tortilla; garnir de salade de chou, de haricots noirs et de toute autre garniture désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Noirs
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Poisson
12
Arrosez un peu de la marinade chauffée sur les garnitures et pliez la tortilla pour la fermer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.