Tacos au poisson de Paco dans des roulés de laitue

Les tacos au poisson de Paco dans des wraps de laitue prennent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,75 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 46 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 398 calories . C'est une recette plutôt chère pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du vinaigre de vin rouge, des filets de mérou, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 78 % . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tacos de laitue au poisson grillé avec marinade au mojito , Wraps de laitue et Wraps de laitue .
Instructions
Chauffer une poêle à griller ou une poêle antiadhésive à feu vif. Vaporiser la poêle avec un enduit à cuisson.
Placer le poisson sur le gril, assaisonner de sel et de poivre et cuire 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit opaque.
Disposez les feuilles de laitue sur une assiette.
Placer le jalapeno dans un robot culinaire avec la coriandre, la menthe, la moutarde et le vinaigre. Allumez le processeur et versez de l’huile. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Retirez le poisson du gril et placez-le sur une assiette de service. Cassez le poisson en morceaux et pressez le jus de citron vert sur le poisson.
Ajoutez quelques traits de sauce piquante au poisson.
Empilez le poisson dans les feuilles de laitue et garnissez de sauce et d'oignons rouges hachés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Pinot Grigio et du Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le vin ONEHOPE Reserve Pinot Noir. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
![Vin ONEHOPE Réserve Pinot Noir]()
Vin ONEHOPE Réserve Pinot Noir
Cerise noire mûre | Cola | Opulent | Vanille