Tacos au poisson de Baja

Les Tacos au poisson de Baja sont une recette mexicaine pour 4 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne contient 895 calories , 40 g de protéines et 38 g de matières grasses par portion. Pour 5,95 $ par portion , cette recette couvre 33 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 15 fans. Elle fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de la salsa, de la poudre de chili, des tortillas de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 89 % , ce qui est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Easy Fish Molee (ragoût de poisson de style sud-indien avec noix de coco) , Cilantro Lime Fish Tacos et Corn-Crusted Fish Tacos With Jalapeno-Lime Sauce and Spicy Black Beans .
Instructions
Chauffer environ 7,5 cm d'huile végétale dans une casserole moyenne à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture indique 190 °C. Pendant ce temps, mélanger le chou, la coriandre, le jus de citron vert, le miel et la mayonnaise dans un bol. Assaisonner la salade de chou avec du sel.
Réchauffez les tortillas dans une poêle à feu moyen-doux ou enveloppez-les dans un linge humide et faites-les cuire au micro-ondes pendant 25 secondes. Enveloppez-les dans une serviette pour les garder au chaud.
Mélangez la farine, la poudre de chili, le sel et le poivre selon votre goût dans un bol peu profond. Trempez le poisson dans le mélange de farine, puis faites-le frire par lots jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, 2 à 3 minutes.
Transférer à l'aide d'une écumoire dans une assiette recouverte de papier absorbant pour égoutter. Assaisonner de sel.
Coupez l'avocat en deux, dénoyautez-le et tranchez-le. Remplissez les tortillas avec le poisson, l'avocat, la salade de chou et la salsa.
Servir avec des quartiers de citron vert.
Photographie d'Antonis Achilleos