Tacos au Poisson Baja

Besoin d'un plat principal pescatarien? Les tacos au poisson Baja pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 223g de protéines, 120g de matières grasses, et un total de 4152 calories. Cette recette sert 1. Pour 22,91 per par portion, cette recette couvertures 90% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la bière, du quartier de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Tacos au Poisson Baja, Tacos au Poisson Baja, et Tacos au Poisson Baja.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, la bière et le mélange d'assaisonnement pour tacos.Lavez les pépites de poisson-chat et séchez-les avec du papier toweling.In un robot culinaire ou un mélangeur, traitez pendant quelques secondes la crème sure, la coriandre, le jus de citron vert et un mélange d'assaisonnement à tacos supplémentaire au goût.Vous ne voulez pas totalement liquéfier la coriandre.Préparez les garnitures en faisant chauffer environ 1/2 po d'huile dans une poêle en fonte ou une poêle épaisse à 360 F. Trempez les pépites de poisson dans la pâte et placez-les dans l'huile chaude avec une fourchette.Tournez une fois après environ 1 minute et faites dorer l'autre côté pour un autre minute.Do ceci par lots.Ne pas encombrer les poissons.
Égoutter sur une serviette en papier et garder au chaud dans un four de 200 F jusqu'au moment de servir.
Faites chauffer les tortillas dans du papier d'aluminium au four ou écrasez-les enveloppées dans un torchon propre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.