Tacos au Poisson Baja
La recette des Tacos au poisson Baja est prête en environ 12 minutes et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,47 per par portion. Ce plat principal a 255 calories, 21g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sel, de salsa en bouteille, d'assaisonnement fajita et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Essayer Tacos au Poisson Baja, Tacos au Poisson Baja, et Tacos au Poisson Baja pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser légèrement la grille de cuisson avec un aérosol antiadhésif et préchauffer la grille.
Saupoudrer les deux côtés du poisson d'assaisonnement fajita, en pressant doucement dans la chair. Griller le poisson de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette. Écailler en morceaux avec une fourchette; garder au chaud.
Dans un petit bol, mélanger le chou, le jus de lime, le sel et la coriandre.
Enveloppez les tortillas dans du papier absorbant et passez au micro-ondes 1 minute à feu vif ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Placez les ingrédients du taco sur la table pour l'assemblage.
Étendre chaque tortilla avec 1 cuillère à café de crème sure, si désiré, et garnir de poisson, de mélange de chou et d'avocat.
Servir avec de la salsa et des quartiers de citron vert sur le côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio