Tacos au Poisson Baja
Les tacos au poisson Baja ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 1 et coûte 35,24 per par portion. Une portion contient 2756 calories, 207g de protéines, et 83g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de la bière, du citron vert, du quartier de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Tacos au Poisson Baja, Tacos au Poisson Baja, et Tacos au Poisson Baja.
Instructions
Mélanger les quatre premiers ingrédients pour faire la sauce, placer au réfrigérateur.
Fouetter ensemble la farine, le sel, le poivre et le cumin dans un bol à mélanger.Versez lentement la bière en fouettant jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme.Laisser reposer environ 15 minutes.
Saupoudrer les lanières de poisson de sel et de poivre puis presser le jus de citron vert sur chaque lanière.Laisser reposer 15 minutes.
Chauffer le four à 200 F, envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium et les placer au four.
Chauffer l'huile (environ un pouce de profondeur) dans une grande poêle à feu moyen.
Placer le poisson dans la pâte et bien enrober.Faire frire le poisson dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré (environ 5 minutes).
Placer le poisson sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une serviette en papier et mettre au four jusqu'à ce que tout le poisson soit frit.Remplissez chaque tortilla de quelques lanières de poisson, garnissez de sauce, de chou et de tomate.
Servir avec un quartier de citron vert et j'aime mettre un peu de Tapatio sur le taco.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.