Tacos au Poisson avec Deux Salsas

Tacos au Poisson avec Deux Salsas
La recette des Tacos au poisson avec deux Salsas est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 472 calories. Pour 7,02 $ par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Cette recette de Mes recettes a 2 fans. Si vous avez du concombre, du sel, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Polenta au Citron Meyer avec Compote de Fruits d'Hiver en dessert. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est super. Essayer Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson), Enchiladas de Courgettes et Poivrons Rouges avec Deux Salsas, et Steaks d'Entrecôte Frottés au Cumin et deux Salsas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la salsa à la tomate, mélanger les 8 premiers ingrédients dans un petit bol; couvrir et refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour préparer la salsa à la mangue, mélanger la mangue et les 7 ingrédients suivants (à travers 1/8 cuillère à café de sel) dans un petit bol. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
Dents D'aigreDents D'aigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Pour préparer le poisson, mélanger 2 cuillères à soupe de jus de citron vert, 2 cuillères à café d'huile d'olive, de cumin et d'ail dans un grand sac en plastique zippé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Ajouter le poisson dans le sac; sceller. Faire mariner 15 minutes en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Retirer le poisson du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
PoissonPoisson
7
Saupoudrer uniformément les deux côtés du poisson avec 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
8
Placer le poisson sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette ou le degré de cuisson souhaité. Écailler le poisson en gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Pour préparer les tacos, déposer les tortillas sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 10 secondes de chaque côté. Répartir uniformément le poisson et le chou sur la moitié de chaque tortilla; garnir chaque tortilla de salsa et de 1 cuillère à soupe de crème sure. Pliez les tortillas en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SureSure
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
ChouChou
Dents D'aigreDents D'aigre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
10
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé81
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