Tacos au Poisson avec Deux Salsas
La recette des Tacos au poisson avec deux Salsas est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 472 calories. Pour 7,02 $ par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Cette recette de Mes recettes a 2 fans. Si vous avez du concombre, du sel, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Polenta au Citron Meyer avec Compote de Fruits d'Hiver en dessert. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est super. Essayer Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson), Enchiladas de Courgettes et Poivrons Rouges avec Deux Salsas, et Steaks d'Entrecôte Frottés au Cumin et deux Salsas pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la salsa à la tomate, mélanger les 8 premiers ingrédients dans un petit bol; couvrir et refroidir au moins 1 heure.
Pour préparer la salsa à la mangue, mélanger la mangue et les 7 ingrédients suivants (à travers 1/8 cuillère à café de sel) dans un petit bol. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.
Pour préparer le poisson, mélanger 2 cuillères à soupe de jus de citron vert, 2 cuillères à café d'huile d'olive, de cumin et d'ail dans un grand sac en plastique zippé.
Ajouter le poisson dans le sac; sceller. Faire mariner 15 minutes en retournant une fois.
Retirer le poisson du sac; jeter la marinade.
Saupoudrer uniformément les deux côtés du poisson avec 1/4 cuillère à café de sel.
Placer le poisson sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette ou le degré de cuisson souhaité. Écailler le poisson en gros morceaux.
Pour préparer les tacos, déposer les tortillas sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 10 secondes de chaque côté. Répartir uniformément le poisson et le chou sur la moitié de chaque tortilla; garnir chaque tortilla de salsa et de 1 cuillère à soupe de crème sure. Pliez les tortillas en deux.
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.