Tacos au Poisson avec Crème au Citron Vert et Salsa à la Mangue

Tacos au Poisson avec Crème au Citron Vert et Salsa à la Mangue
La recette de Tacos au poisson avec Crème au citron Vert et Salsa à la Mangue pourrait satisfaire votre envie mexicaine 33 minutes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 378 calories. Pour 5,09 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du poivre, du mahimahi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tacos de Poisson Grillé au Salsan de Mangue et Crème à la Coriandre, Tacos de Poisson au Salsan de Mangue et Sauce à la Coriandre et au Citron Vert, et Tacos de Poisson à la Crème de Citron Vert.

Instructions

1
Pour préparer la salsa, mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour préparer la crème au citron vert, placer la mayonnaise et les 3 ingrédients suivants (à travers l'avocat) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
AvocatAvocat
Crème MexicaineCrème Mexicaine
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Pour préparer les tacos, préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
5
Placer le poisson sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Retirer du gril; casser en morceaux avec une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Pendant la cuisson du poisson, réchauffer les tortillas selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
PoissonPoisson
8
Déposer 3 onces de poisson, 1/4 tasse de salsa, 1 1/2 cuillère à soupe de crème et 1/4 tasse de chou sur chaque tortilla; plier en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
ChouChou
Crème MexicaineCrème Mexicaine
Dents D'aigreDents D'aigre
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions4
Score de santé26
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