Tacos au Poisson avec Crème au Citron Vert et Salsa à la Mangue

La recette de Tacos au poisson avec Crème au citron Vert et Salsa à la Mangue pourrait satisfaire votre envie mexicaine 33 minutes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 378 calories. Pour 5,09 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du poivre, du mahimahi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tacos de Poisson Grillé au Salsan de Mangue et Crème à la Coriandre, Tacos de Poisson au Salsan de Mangue et Sauce à la Coriandre et au Citron Vert, et Tacos de Poisson à la Crème de Citron Vert.
Instructions
Pour préparer la salsa, mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Pour préparer la crème au citron vert, placer la mayonnaise et les 3 ingrédients suivants (à travers l'avocat) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 jours.
Pour préparer les tacos, préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre.
Placer le poisson sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Retirer du gril; casser en morceaux avec une fourchette.
Pendant la cuisson du poisson, réchauffer les tortillas selon les instructions sur l'emballage.
Déposer 3 onces de poisson, 1/4 tasse de salsa, 1 1/2 cuillère à soupe de crème et 1/4 tasse de chou sur chaque tortilla; plier en deux.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio