Tacos Au Poisson
Les tacos au poisson ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 3 et coûte 13,38 per par portion. Une portion contient 905 calories, 67g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 112 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de limes, d'oignons, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson), Tacos Au Poisson, et Tacos Au Poisson.
Instructions
Mettez la coriandre, le jus de citron vert, l'huile d'olive, l'oignon, l'ail, le jalapeno, la poudre d'ail, le paprika, le cumin, le sel et le poivre dans le bol d'un robot culinaire.Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Mettez la purée dans un bol et réservez.Hacher le flétan en petits morceaux. Séchez bien avec une serviette en papier. Assaisonner de sel et de poivre.Préchauffer une sauteuse avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter le flétan. Cuire jusqu'à coloration dorée, environ 8 minutes.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce que le vin s'évapore, environ 2 minutes.
Ajouter le mélange de coriandre et cuire encore une minute pour chauffer.
Chauffer les tortillas de maïs dans une poêle chaude et sèche.
Ajouter le mélange de poisson à la tortilla.
Garnir de coriandre, de salsa, de crème sure, de fromage et d'avocat.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.