Tacos Au Poisson

Tacos Au Poisson
Tacos au poisson pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 2269 calories, 118g de protéines, et 143g de matières grasses par portion. Pour 9,81 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Si vous avez du jaune d'oeuf, du chou, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson), Tacos Au Poisson, et Tacos Au Poisson.

Instructions

1
Coupez le poisson en morceaux qui s'intégreront bien dans le taco après avoir été frits. J'ai généralement coupé le mien d'environ 1 pouce par 1 pouce par 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
1
Servir avec des tortillas cuites à la vapeur. Vous pouvez servir avec la sauce, le chou, le citron vert et l'avocat comme suggéré ci-dessus (mettre le poisson dans le taco, ajouter l'avocat, le chou, garnir de sauce et d'un filet de citron vert). Ou dernièrement, nous servons simplement avec de la salade de Chipotle épicée à l'intérieur de la tortilla avec le poisson. Habituellement, deux morceaux de poisson par taco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Piments ChipotlePiments Chipotle
AvocatAvocat
ChouChou
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PoissonPoisson
ChauxChaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions1
Score de santé95
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