Tacos Au Poisson

Tacos au poisson nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 566 calories. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de la salsa fresca, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson), Tacos Au Poisson, et Tacos Au Poisson.
Instructions
Rincez le poisson et séchez-le. Peler les oignons et les couper en quartiers dans le sens de la longueur, en gardant les extrémités des racines intactes.
Badigeonner les deux côtés des filets de poisson et les quartiers d'oignon d'huile.
Saupoudrer uniformément de sel et de poivre. Envelopper la pile de tortillas dans du papier d'aluminium.
Placer les tortillas et les oignons sur une grille de barbecue huilée sur des braises moyennement chaudes ou à feu moyen-élevé sur une grille à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau de la grille que 3 à 4 secondes); fermer le couvercle sur la grille à gaz. Cuire les tortillas jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, en les retournant 2 ou 3 fois, 10 à 15 minutes au total.
Placez les tortillas chaudes dans un panier garni de serviettes. Cuire les oignons, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et légèrement carbonisés, 10 à 15 minutes au total.
Griller le poisson, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit à peine opaque au centre de la partie la plus épaisse (coupé pour tester), 6 à 8 minutes au total.
Disposer le poisson, les oignons et les quartiers de citron vert sur un plateau ou répartir entre les assiettes. Offrez de la relish et de la salsa à ajouter au goût.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris