Tacos Au Poisson

Les tacos au poisson ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,34 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 535 calories. Un mélange de filets de tilapia, de feuilles de coriandre, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Tacos Au Poisson Jack Crevalle (Ou Autre Poisson), Tacos Au Poisson, et Tacos Au Poisson pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre de vin rouge, le sucre et 1/4 cuillère à café de poudre de piment dans une petite casserole; porter à ébullition.
Retirer la casserole du feu et incorporer l'oignon rouge et les radis.
Laisser reposer, à découvert, 10 minutes ou jusqu'à refroidissement.
Rincez le poisson; séchez-le. Mélanger délicatement avec 1/4 tasse de jus de citron vert, 1/2 cuillère à café de poudre de piment et l'ail dans un plat en verre peu profond. Laisser mariner 10 minutes à température ambiante.
Mélanger délicatement la mangue et l'avocat dans un petit bol avec le reste de 1/4 cuillère à café de poudre de chili et 2 cuillères à soupe de coriandre et le reste du jus de citron vert.
Préchauffer une grille ou une poêle à griller légèrement huilée.
Retirer le poisson de la marinade et le faire griller en le retournant une fois, 23 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et doré.
Transférer dans une assiette; couvrir et garder au chaud. Griller légèrement les tortillas jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement croustillantes.
Transférer dans 4 assiettes de service, en pliant les tortillas pour former une forme de U.
Remplir les tortillas de poisson, de légumes marinés, du mélange d'avocat, des 2 cuillères à soupe restantes de coriandre et de salsa verde, si désiré; servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris