Tacos au Fromage Grillé Grec
La recette Des Tacos au fromage grillé grec pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 30 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 230 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 39 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de poivron, du gros sel, des olives kalamatan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Tacos Grecs Grillés - Nos Meilleures Bouchées, Tacos au Fromage Grillé, et Fromage Grillé Grec pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les extrémités des courgettes. Utilisez un éplucheur de légumes pour faire de longs rubans de courgettes minces. Pour la garniture aux légumes, placez les rubans de courgettes, la laitue, le concombre, les tomates, le poivron, les olives et le basilic dans un grand bol. Pour la vinaigrette, dans un petit bol, battre l'huile, le jus de citron, le sel et le poivre noir au fouet; verser sur le mélange de légumes et mélanger pour enrober.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Couper le bloc de fromage en deux horizontalement pour former 2 blocs.
Placez les deux blocs de fromage directement sur le gril à feu vif. Cuire à découvert de 4 à 6 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Coupez chaque bloc de fromage grillé en 12 cubes pour en faire 24.
Chauffer les tortillas sur le gril environ 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, en les retournant une fois. Remplir les tortillas de garniture aux légumes et garnir de fromage grillé.