Tacos Au Confit de Canard

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos au confit de canard. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 535 calories, 53g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de gousse d'ail, de poblano, de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Confit de Canard, Confit de Canard, et Qu'Est-Ce Que Le Confit De Canard pour des recettes similaires.
Instructions
Rôtir le poblano directement sur une flamme de gaz ou sous le gril, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé.
Laisser refroidir. Peler, épépiner et hacher le poblano.
Préchauffer une poêle en fonte.
Ajouter les tomates, les tomatillos et l'ail et cuire à feu modéré, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés. Peler l'ail; transférer au robot culinaire.
Ajouter les tomates, les tomatillos, le poblano, le chili rouge et l'échalote et pulser jusqu'à consistance épaisse.
Ajouter le jus de citron vert et assaisonner la salsa de sel.
Micro-ondes le canard à haute puissance pendant 1 1/2 minutes, jusqu'à ce que la peau soit chaude.
Retirez la peau des jambes en 1 pièce. Tapisser une assiette de serviettes en papier et déposer les peaux sur le dessus. Micro-ondes à haute puissance pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que la peau soit dorée et grésillante.
Retirez la peau des serviettes en papier et laissez refroidir complètement.
Coupez la peau croustillante en fines lanières.
Déchiquetez la viande de canard. Dans une poêle, laisser mijoter le bouillon, la sauce soja et la poudre de cinq épices.
Ajouter le canard et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Servez les tortillas avec la salsa, le canard, les crépitements et la coriandre.