Tacos Au Confit de Canard

Tacos Au Confit de Canard
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos au confit de canard. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 535 calories, 53g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de gousse d'ail, de poblano, de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Confit de Canard, Confit de Canard, et Qu'Est-Ce Que Le Confit De Canard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rôtir le poblano directement sur une flamme de gaz ou sous le gril, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Laisser refroidir. Peler, épépiner et hacher le poblano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
3
Préchauffer une poêle en fonte.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les tomates, les tomatillos et l'ail et cuire à feu modéré, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés. Peler l'ail; transférer au robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
TomateTomate
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter les tomates, les tomatillos, le poblano, le chili rouge et l'échalote et pulser jusqu'à consistance épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Piment RougePiment Rouge
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
6
Ajouter le jus de citron vert et assaisonner la salsa de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Dents D'aigreDents D'aigre
SelSel
7
Micro-ondes le canard à haute puissance pendant 1 1/2 minutes, jusqu'à ce que la peau soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
8
Retirez la peau des jambes en 1 pièce. Tapisser une assiette de serviettes en papier et déposer les peaux sur le dessus. Micro-ondes à haute puissance pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que la peau soit dorée et grésillante.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
9
Retirez la peau des serviettes en papier et laissez refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Coupez la peau croustillante en fines lanières.
11
Déchiquetez la viande de canard. Dans une poêle, laisser mijoter le bouillon, la sauce soja et la poudre de cinq épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
BouillonBouillon
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter le canard et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
13
Servez les tortillas avec la salsa, le canard, les crépitements et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
CoriandreCoriandre
Dents D'aigreDents D'aigre
Canard EntierCanard Entier

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer le mélange de Bordeaux de montagne Terra Blanca "ONYX". Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 103 dollars par bouteille.
Mélange de Bordeaux de Montagne Terra Blanca ONYX
Mélange de Bordeaux de Montagne Terra Blanca ONYX
La framboise et la cerise avec des notes de violettes sortent du verre et se mêlent aux épices douces et au chêne grillé au nez. Des saveurs douces et luxuriantes de mûre, de cerise noire et de cassis s'enroulent autour d'un noyau de tanins pleins, mais souples et structurés. Les notes de cèdre avec de légères touches d'épices se transforment en saveurs persistantes de cerise et de baies entourées d'une mer de chocolat riche en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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