Tacos au Chorizo Vert Maison du Chef d'Empellón Alex Stupak avec Chou Frisé et Pommes de terre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos au Chorizo vert faits maison au chou frisé et aux pommes de terre du chef d'Empellón Alex Stupak. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 934 calories, 40g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 132 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'épaule de porc hachée, du chou frisé, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Essayer Tacos au petit-déjeuner avec Chorizo Maison, Pommes de terre Croustillantes et Œuf, Tacos pour le petit-déjeuner avec Pommes de terre Croustillantes, Chorizo et œuf au plat, et Romesco de Poulet et Chorizo avec Pommes de Terre Espagnoles et Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Faire le chorizo vert: Dans une petite poêle, faire griller les grains de poivre, les graines de coriandre, l'origan, le laurier et le clou de girofle à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Transférer les épices dans un moulin à épices et laisser refroidir complètement, puis les broyer finement.
Dans la même poêle, faire rôtir les gousses d'ail à feu vif, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et carbonisées par endroits, environ 10 minutes.
Laisser refroidir l'ail, puis peler et transférer les gousses dans un mélangeur.
Rôtir le poblano directement sur une flamme de gaz ou sous un gril préchauffé, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit complètement carbonisé.
Laisser refroidir, puis peler, épépiner et épépiner le chili.
Ajouter le chili, le persil, le vinaigre de xérès et 1 1/2 cuillère à café de sel au mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Dans un bol moyen, mélanger le porc haché avec la purée et les épices. Presser un morceau de pellicule plastique directement sur le chorizo vert et réfrigérer toute la nuit.
Faire la garniture: Préchauffer le four à 350°. Sur une plaque à pâtisserie cerclée, mélanger les pommes de terre avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir pendant environ 30 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres.
Dans une grande poêle, chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes.
Ajouter l'ail et le chorizo vert et cuire à feu modérément élevé, en cassant le chorizo avec une cuillère, jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 10 minutes.
Ajouter le chou frisé et mélanger jusqu'à ce qu'il soit juste flétri, puis ajouter 1/3 tasse d'eau. Cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre et que le chorizo soit cuit, environ 10 minutes. Incorporer les pommes de terre et assaisonner de sel et de poivre.
Déposer la garniture sur les tortillas et servir avec du queso fresco et de la crème.
Accords Mets-vins : Frais, riche en baies Malbec : 2009 Catena Zapata
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.