Tacos au Chili Au Poulet Vert

Tacos au Chili Au Poulet Vert
La recette de Tacos au chili au poulet vert pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 2 heures. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,7 $ par portion. Une portion contient 911 calories, 43g de protéines, et 54g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage jack, des feuilles de coriandre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tacos au Steak au Chili Vert, Tacos au Porc Effiloché au Chili Vert, et Tacos À L'Ananas Et Au Porc Vert Au Chili.

Instructions

1
Préchauffer le gril à haute température et ajuster la grille du gril à 5 à 6 pouces sous l'élément chauffant. Mélanger les poivrons, les tomatillos, l'oignon jaune et l'ail dans un bol moyen avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon JauneOignon Jaune
TomatillosTomatillos
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
BolBol
2
Déposer sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium et faire griller jusqu'à ce que les légumes soient complètement tendres et carbonisés de tous les côtés, en les retournant de temps en temps, environ 20 minutes au total. Épluchez les poivrons et retirez les tiges et les graines lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Transférer les légumes dans un robot culinaire ou un mélangeur avec la moitié de la coriandre et traiter à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Ajouter 2 cuillères à soupe de jus de citron vert d'environ 2 des citrons verts, assaisonner au goût avec du sel et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ChauxChaux
SelSel
5
Pendant que les légumes grillent, faites chauffer le reste de l'huile dans une cocotte à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter les morceaux de poulet côté peau vers le bas et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 6 minutes. Retournez et brunissez le deuxième côté, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
7
Retirer dans une assiette et réserver.
8
Verser l'excès de graisse et déglacer la marmite avec 1 tasse d'eau, en grattant les morceaux dorés par le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
9
Lorsque la purée de légumes a été préparée, transférer dans la marmite et remuer avec l'eau pour combiner. Y nichez les morceaux de poulet. Porter à ébullition, réduire à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que le poulet soit complètement tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
10
Retirer le poulet de la sauce et le placer sur une assiette pour le refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, jetez la peau et les os et déchiquetez la viande en bouchées. Remettre la viande en sauce et porter à ébullition. Cuire jusqu'à consistance épaisse et moelleuse, puis assaisonner au goût avec du sel et du poivre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Mélanger l'oignon blanc et le reste de la coriandre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon BlancOignon Blanc
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Servir le poulet avec des tortillas chaudes, un mélange d'oignons et de coriandre, des oignons marinés, du fromage et de l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Torres Sangre de Toro Cava. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Torres Sangre de Toro Cava
Torres Sangre de Toro Cava
Jaune pâle avec un perlage fin et persistant. Intense. Arômes floraux et de fruits frais en parfaite harmonie avec des notes d'agrumes et d'anis. Bulles crémeuses, pulpeuses et fraîches.Délicieux à l'apéritif ou en accompagnement de poissons et fruits de mer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé27
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