Tacos au Bœuf et au Chou Frisé

Les tacos au bœuf et au chou frisé ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 500 calories, 22g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pâte de tomate, de poudre de piment doux, de feuilles de chou frisé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Tacos de Bœuf à la Sauce à l'Avocat (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), Tacos au ragoût de bœuf coréen (alias ma version des tacos à côtes courtes de Kogi BBQ), et Tacos au Chou Frisé de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 °F.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-élevé.
Ajoutez l'huile d'olive, puis ajoutezle bœuf, les carottes et l'ail.
Saupoudrez avec le sel. Cuire 4 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande commence à dorer et que les légumes ramollissent.
Ajouter la poudre de piment, le cumin etpâte de tomate. Cuire pendant 1 à 2 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que les épices deviennent parfumées.
Ajouter l'eau, réduire le feu et laisser mijoter pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose au centre.
Pendant ce temps, placer les coquilles de tacos au four pendant 5 à 10 minutes pour les réchauffer (ou les réchauffer dans le four à toast). Assemblez chaque taco en cuillerantdans 2 cuillères à soupe de viande et du chou frisé et du fromage dans chaque coquille.Garnir chaque taco de 1 cuillère à café de salsa etservir immédiatement.
Cinquante Nuances de Chou frisé
Réimprimé avec la permission de Cinquante Nuances de Chou Frisé: 50 Recettes fraîches et satisfaisantes Qui ne manqueront pas de plaire par Drew Ramsey, MD et Jennifer Iserloh. Copyright © 2013 par Drew Ramsey, MD, et Jennifer Iserloh; photographies © Ian McSpadden. Publié par Harper