Tacos au Boeuf

Tacos au Boeuf
La recette de Tacos au bœuf pourrait satisfaire votre envie mexicaine 30 minutes. Une portion contient 97 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 30 et coûte 56 cents par portion. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la crème knudsen, du bœuf haché extra-maigre, une trousse à tacos tortilla taco bell® et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tacos au ragoût de bœuf coréen (alias ma version des tacos à côtes courtes de Kogi BBQ), Tacos de Bœuf à la Sauce à l'Avocat (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), et Tacos au Boeuf.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire la viande avec un assaisonnement à Tacos
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
ViandeViande
3
Mélanger comme indiqué sur l'emballage.
4
Pendant ce temps, émietter 10 feuilles de papier d'aluminium pour former 10 boules (2 pouces). Pliez les tortillas en deux; placez 1 boule de papier d'aluminium à l'intérieur de chaque tortilla pliée pour ressembler à une coquille de taco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Déposer sur 2 plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire 7 à 8 min. ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 5 min. ou les coquilles de tacos sont croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à TacosCoquilles à Tacos
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Retirer et jeter le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Verser le mélange de viande dans les coquilles; garnir du reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé1
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