Tacos au Boeuf
La recette de Tacos au bœuf pourrait satisfaire votre envie mexicaine 30 minutes. Une portion contient 97 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 30 et coûte 56 cents par portion. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la crème knudsen, du bœuf haché extra-maigre, une trousse à tacos tortilla taco bell® et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tacos au ragoût de bœuf coréen (alias ma version des tacos à côtes courtes de Kogi BBQ), Tacos de Bœuf à la Sauce à l'Avocat (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), et Tacos au Boeuf.
Instructions
Cuire la viande avec un assaisonnement à Tacos
Mélanger comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, émietter 10 feuilles de papier d'aluminium pour former 10 boules (2 pouces). Pliez les tortillas en deux; placez 1 boule de papier d'aluminium à l'intérieur de chaque tortilla pliée pour ressembler à une coquille de taco.
Déposer sur 2 plaques à pâtisserie.
Cuire 7 à 8 min. ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 5 min. ou les coquilles de tacos sont croustillantes.
Retirer et jeter le papier d'aluminium.
Verser le mélange de viande dans les coquilles; garnir du reste des ingrédients.