Tacos au barbecue
La recette BBQ Hoedown Tacos pourrait satisfaire votre envie mexicaine en 35 minutes environ. Une portion de ce plat contient environ 39 g de protéines , 47 g de matières grasses et un total de 824 calories . Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,73 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du cumin moulu, de la sauce barbecue, de la coriandre moulue et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 57 % , ce qui est bien. Le rôti de mandrin barbecue grillé Hoedown , le Summer Hoedown et les hamburgers grillés copieux Hoedown sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange. Incorporer la sauce barbecue, les piments, la coriandre, le cumin et le sel. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Dans un petit bol, mélanger le mélange pour salade de chou et la vinaigrette; mélanger pour enrober. Sur chaque tortilla, déposer le fromage, le mélange de bœuf et la salade de chou; plier pour fermer.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Des tacos au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Riesling et du Rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot Noir Skater Girl Limited Edition avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Pinot Noir Édition Limitée Skater Girl]()
Pinot Noir Édition Limitée Skater Girl
Les arômes de tarte aux cerises, de grenade et de litchi sont suivis de saveurs vibrantes de confiture de fraises avec des notes de crème fouettée, de clou de girofle et de cannelle. C'est un joli vin avec une acidité vive et une structure adaptée aux repas.