Taco Twist Cuire
Taco Twist Bake est un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 302 calories , 22 g de protéines et 16 g de matières grasses . Pour 1,36 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de sauce tomate, de pâtes en spirale, de fromage cheddar et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 42 % . Ce score est bon. Essayez Taco Ring with a Twist , Taco Salad with a Twist et Taco Salad with a Twist pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger la viande à tacos, la sauce tomate et le poivron vert ; porter à ébullition. Pendant ce temps, mélanger les pâtes et la crème sure; placer dans un plat graissé de 8 po. plat de cuisson carré.
Saupoudrer de 1/2 tasse de fromage. Garnir du mélange de viande.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 25 minutes.
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les tacos. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est l'Argyle Pinot Noir. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
![Argyle Pinot Noir]()
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir est honnête et sans mélange. Le millésime 2012 pour le Pinot Noir s'est imposé. Fermenté en petits lots et assemblé pour plus de pureté, le mélange de cette année chante des notes de framboise rouge mûre, de griotte et un soupçon d'épices des bois. Aucun autre mot ne peut décrire la bouche si ce n'est luxuriant. Des tanins doux et légèrement fermes en dessous, l'acide chante vrai et long. Dégustez-le tôt ou restez dessus quelques années pour plus de nuances.