Taco Grec
Le taco grec pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 998 calories, 53g de protéines, et 65g de matières grasses. Pour 5,34 $par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 295 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de l'origan, de la menthe et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonacular de 95%. Des recettes similaires incluent Taco Grec, Enveloppements de Tacos Verts Ultimes avec de la Viande de Tacos aux Lentilles et aux Noix (Végétalien + Sans Gluten), et Salade de Tacos de Jessica avec Vinaigrette Crémeuse pour Tacos.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour l'agneau: Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'agneau, saupoudrer de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce que la viande soit bien dorée, 10 à 12 minutes. À l'aide d'une écumoire, retirer l'agneau et réserver. Baisser le feu à moyen et faire revenir les oignons dans le jus d'agneau jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter l'origan et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Saison.
Ajouter la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce qu'elle caramélise. Déglacer avec le vin rouge et gratter les morceaux qui ont adhéré à la casserole.
Remettez l'agneau, remuez et réservez.
Pour le tzatziki: Râpez le concombre sur les grands trous d'une râpe à boîte et placez-le dans une passoire à mailles fines ou un chiffon à fromage posé sur un bol. Saler le concombre et laisser reposer 10 minutes. Ensuite, essorez tout excès d'humidité.
Ajouter le concombre égoutté dans un bol avec le yogourt, la feta, l'ail et la menthe. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Pour la sauce tomate concombre: Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, les tomates, les concombres et les oignons dans un bol et ajuster l'assaisonnement si nécessaire. Couvrir et laisser reposer au moins 1 heure pour marier les saveurs.
Pour la préparation du sandwich: Étalez le tzatziki sur les pitas, puis placez-le sur l'agneau et garnissez de sauce tomate au concombre.