Taco dans un sac

Taco dans un sac pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 722 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,92 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de tomates, d'assaisonnements à tacos, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Wraps de Tacos Verts Ultimes à la Viande de Tacos aux Lentilles et aux Noix (Végétalien + Sans Gluten), Salade de Tacos de Jessica avec Vinaigrette Crémeuse à Tacos, et Sauce au Taco Bell.
Instructions
Placer le bœuf haché dans une grande poêle. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter l'excès d'huile.
Incorporer l'assaisonnement à tacos et préparer selon les instructions sur l'emballage.
Avec les sacs non ouverts, écrasez doucement les copeaux de maïs. Découpez les coins des sacs à l'aide de ciseaux et ouvrez les sacs le long du bord latéral. Déposer des quantités égales du mélange de bœuf, de laitue, de tomate, de fromage Cheddar, de salsa et de crème sure dans les sacs sur les croustilles écrasées.
Servir dans le sac et manger à l'aide d'une fourchette.