Taco Aux Œufs Frits À L'Avocat Et Haricots Noirs Chipotle

Le Taco Aux Œufs Frits À L'Avocat Et Aux Haricots Noirs Chipotle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 606 calories, 18g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 2. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce adobo, de tortillas, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Plantains frits aux Haricots Noirs, Poblanos Rôtis, Avocat et Oignon Rouge Mariné, Taco aux Crevettes Chipotle avec Salsa à l'Avocat Verde, et Salade de Tacos au Poulet et aux Haricots Noirs avec Vinaigrette aux Chipotles pour des recettes similaires.
Instructions
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger. Vous devrez le goûter et l'ajuster pour obtenir la consistance et la saveur souhaitées. Pour les haricots : Reconstituer les chipotles séchés dans de l'eau chaude pendant quelques minutes, retirer les graines et hacher.
Faire chauffer l'huile d'olive ou le beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude et parfumée, casser les œufs dans la poêle et assaisonner de sel et de poivre. Faites cuire jusqu'à ce que vous puissiez voir que les bords se sont caramélisés et sont devenus croustillants. Couvrir la casserole avec un couvercle, de préférence en verre, et baisser le feu à moyen-bas. Pendant la cuisson des œufs, préchauffez la tortilla de maïs ou de farine de votre choix, soit dans un grille-pain, soit dans une poêle légèrement beurrée. Cuire les œufs jusqu'à ce que les blancs soient fixés et que les jaunes commencent à apparaître blancs mais restent un peu lâches.
Déposer les œufs dans la tortilla avec l'avocat tranché et la sauce chipotle sur le dessus. Les haricots peuvent être servis sur le côté ou roulés dans le taco.Essayez ces savoureuses recettes de brunch sur Food Republic: La recette de tacos pour le petit déjeuner Wrangler
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