Taco au Homard

Le taco au homard pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 290 calories, 17g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 6,21 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue, du jus de citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Taco Au Homard Au Carbone, Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine Lobster Rolls, et Raviolis de homard au bouillon de homard et sauce citronnelle-crustacés pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la salade de chou jicama: Mélanger le jicama, les oignons, le jus de citron, le vinaigre, le sel et le poivre, en mélangeant bien. Après le mélange, ajuster l'assaisonnement au goût et laisser mariner pendant au moins 1 heure et jusqu'à 12 heures au réfrigérateur.
Pour la sauce de homard: Dans un bol, mélanger le babeurre, la coriandre, la crème sure, le jus de citron, le cumin, le sel et la sriracha. Ajoutez ensuite le homard et mélangez à nouveau. Réfrigérer jusqu'à 1 heure.
Pour préparer le plat, remplissez une coquille de taco de 2 à 3 cuillères à soupe de salade de jicama, puis garnissez de 2 cuillères à soupe de sauce au homard, de laitue et de tomates. Terminer avec une cuillerée de salsa verde. Répétez le processus et servez.
Pour la salade de chou jicama: Mélanger le jicama, les oignons, le jus de citron, le vinaigre, le sel et le poivre, en mélangeant bien. Après le mélange, ajuster l'assaisonnement au goût et laisser mariner pendant au moins 1 heure et jusqu'à 12 heures au réfrigérateur.
Pour la sauce de homard: Dans un bol, mélanger le babeurre, la coriandre, la crème sure, le jus de citron, le cumin, le sel et la sriracha. Ajoutez ensuite le homard et mélangez à nouveau. Réfrigérer jusqu'à 1 heure.
Pour préparer le plat, remplissez une coquille de taco de 2 à 3 cuillères à soupe de salade de jicama, puis garnissez de 2 cuillères à soupe de sauce au homard, de laitue et de tomates. Terminer avec une cuillerée de salsa verde. Répétez le processus et servez.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pouvez essayer Simonnet-Febvre Petit Chablis. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
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Simonnet Febvre Petit Chablis