Taco Au Crabe Et Cactus Avec Salsa Tomatillo

Taco Au Crabe Et Cactus Avec Salsa Tomatillo
Taco au Crabe et Cactus Avec Salsa Tomatillo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 438 calories, 34g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'oignon, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die en dessert. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est génial. Essayer Burgers à Tacos avec Salsa Tomatillo, Remplissage De Tacos De Cactus (nopales En Ensalada), et 10 Top Tomatillos et Salsa Tomatillos Rôties et Olives Vertes pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé100
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