Tacos est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 123g de protéines, 104g de matières grasses, et un total de 1624 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,34 per par portion. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez jusqu'à ce que ramolli. incorporer la crème épaisse et l'origan, le mexicain, happy weekend et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est incroyable. Essayer Tacos de Bœuf à la Sauce à l'Avocat (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), Tacos au Porc à la Sauce Verte (Tacos de cerdo en salsa verde), et Tacos au ragoût de bœuf coréen (alias ma version des tacos à côtes courtes de Kogi BBQ) pour des recettes similaires.
Instructions
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préchauffer le four à 300 degrés F. dans un petit bol, mélanger le café, le sel, la poudre de jalapeno et la poudre de chili et mélanger. frotter sur toute la poitrine pour bien enrober.chauffer une grande marmite à feu moyen-vif et ajouter l'huile d'olive. saisir la viande de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. ajouter le reste des ingrédients et 2 tasses d'eau et porter à ébullition. couvrir et transférer la casserole au four et cuire pendant 3 heures ou jusqu'à tendreté. retirer la viande du bouillon et réserver jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment fraîche pour être déchiquetée. filtrer le liquide et retourner dans la casserole. laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit. incorporer la viande râpée dans le bouillon et garder au chaud.faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse moyenne à feu moyen-vif. ajouter les poivrons, l'oignon et l'ail et faire revenir 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. incorporer la crème épaisse et l'origan.pour chaque taco, garnir une tortilla de maïs tiède d'environ 1/4 tasse de viande, quelques cuillères à soupe de poivrons et d'oignons cuits, de salsa, de fromage et d'avocat. Amusez-vous bien!
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.