Taboulé Mentholé au Citron Confit

Taboulé Mentholé au Citron Confit
Le Taboulé mentholé au citron préservé pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 8 et coûte 2,87 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 152 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat oriental moyen. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du blé boulgour, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Taboulé au Citron Vert Conservé, Asperges À La Vinaigrette Au Citron Meyer Et Citron Confit, et Trempette au Citron Confite pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le boulgour et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Versez 1 1/2 tasse d'eau bouillante sur le boulgour, couvrez le bol et laissez reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Pendant ce temps, dans un mélangeur ou un robot culinaire, tourbillonner 1 tasse de feuilles de menthe emballées, l'huile, le jus de citron, l'ail et le poivre jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Verser la vinaigrette sur le boulgour, mélanger, couvrir et laisser refroidir au moins 30 minutes et jusqu'à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
5
Pendant ce temps, retirer et jeter la pulpe des citrons conservés. Rincer la croûte et hacher finement. Incorporer au mélange de boulgour. Hacher finement le persil et le reste des feuilles de menthe emballées dans 1 tasse (ou les pulser par lots dans un robot culinaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron ConfitCitron Confit
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
BoulgourBoulgour
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Ajouter au mélange de boulgour et remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
7
Ajouter plus de sel ou de poivre au goût. Le taboulé se conserve, à couvert et au frais, jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé100
Magazine