Taboulé Mentholé au Citron Confit

Taboulé Mentholé au Citron Confit
Le Taboulé mentholé au citron préservé pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 8 et coûte 2,87 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 152 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat oriental moyen. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du blé boulgour, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Taboulé au Citron Vert Conservé, Asperges À La Vinaigrette Au Citron Meyer Et Citron Confit, et Trempette au Citron Confite pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le boulgour et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Versez 1 1/2 tasse d'eau bouillante sur le boulgour, couvrez le bol et laissez reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Pendant ce temps, dans un mélangeur ou un robot culinaire, tourbillonner 1 tasse de feuilles de menthe emballées, l'huile, le jus de citron, l'ail et le poivre jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Verser la vinaigrette sur le boulgour, mélanger, couvrir et laisser refroidir au moins 30 minutes et jusqu'à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
5
Pendant ce temps, retirer et jeter la pulpe des citrons conservés. Rincer la croûte et hacher finement. Incorporer au mélange de boulgour. Hacher finement le persil et le reste des feuilles de menthe emballées dans 1 tasse (ou les pulser par lots dans un robot culinaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron ConfitCitron Confit
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
BoulgourBoulgour
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
6
Ajouter au mélange de boulgour et remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
7
Ajouter plus de sel ou de poivre au goût. Le taboulé se conserve, à couvert et au frais, jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé100
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